Blocco / Allarme FL o Flussostato

Creato da Cristian Sali, Modificato il Sat, 05 Nov 2022 alle 09:25 AM di Cristian Sali

L'allarme o blocco di flussostato interviene a causa della mancanza di circolazione, questo può essere dovuto a vari motivi e i più comuni sono:

Operazioni e lavorazioni che possono essere eseguite dall'utente
- Valvole chiuse

- Pressione impianto bassa, portarla a 1 - 1.5 Bar
Operazioni e lavorazioni che devono essere eseguite da personale qualificato o dal servizio assistenza tecnica.
- Filtro ritorno impianto sporco

- Pompa di circolazione bloccata o guasta

- Flussostato guasto