Canalizzato modello LC errore E4

Creato da Cristian Sali, Modificato il Thu, 01 Dec 2022 alle 12:05 PM di Cristian Sali

Sul display del pannello comandi esce errore E4, cosa significa?

L'errore o guasto stà a significare che il gas refrigerante all'uscita del compressore ha una temperatura troppo alta e che supera la soglia di allarme, tale problema può essere dato da svariati problemi, i più comuni possono essere.
- Macchina parzialmente scarica di gas refrigerante, tale circostanza implica una perdite sulle unità o sull'impianto.
- Malfunzionamento circuito frigorifero o organi di taratura
- Malfunzionamento e lettura della sonda premente.