Cronotermostato Vitotrol 200-E fasce orarie

Creato da Cristian Sali, Modificato il Mon, 07 Nov 2022 alle 11:37 AM di Cristian Sali

Il termostato / comando vitotrol 200-E non fà impostare più di due fasce con temperatura confort.

Tale funzionamento risulta normale per le caldaia Vitodens 100-W mentre per le Vitodens 200-w le fasce impostabile sono 4. Sotto riportato estratto del manuale Vitotrol 200-E.