Lettura Codice Guasto Vitopend 100-W Tipo WH1B

Creato da Cristian Sali, Modificato il Wed, 21 Dec 2022 alle 12:15 PM di Cristian Sali

Come posso verificare il codice errore della mia caldaia Vitopend 100-W tipo WH1B?

La diagnosi della regolazione è suddivisa in 2 step, il primo è la prima parte della verifica che si divide in:
- SPIE DI FUNZIONAMENTO
- SEGNALAZIONE DI ASSISTENZA
- SEGNALAZIONE DI GUASTO

Mentre per la diagnosi della regolazione vera e per visualizzare più dettagliatamente le cause del guasto è necessario ruotare manopola del riscaldamento, prima completamente a sinistra e poi completamente a destra.