Sistema Multisplit VRF Modello MVA

Creato da Cristian Sali, Modificato il Fri, 09 Dec 2022 alle 12:17 PM di Cristian Sali

Il sistema ogni tanto perde le unità interne e non le riconosce più. Alcune unità risultano scollegate.

Verificare che i collegamenti seriali siano eseguiti come e con materiali conformi alla seguente tabella.

Se viene utilizzato un cavo schermato si ricorda che la maglia deve essere collegata a passante tra i collegamenti e solo un lato messo a massa terra, il collegamento errato della maglia di schermatura può comportare ulteriori malfunzionamenti.